Белые iPhone 4 всё же появятся весной 2011 года

Все вы прекрасно помните, как развивалась ситуация вокруг iPhone 4 белого цвета, а если не помните, мы вам напомним.

Впервые мы получили информацию о том, что iPhone 4 белого цвета появятся в конце июля ещё в день презентации iPhone 4, затем нам сообщили, что они поступят в продажу «до конца этого года». Потом была названа весна  2011, но сразу же после этого Apple в спешном порядке начала отовсюду удалять упоминание о нём, в том числе и из своего интернет-магазина. В связи с этим поползли слухи, что белые iPhone 4 вообще не появятся в продаже.

И вот опять новая информация. Ресурс 9to5Mac получил в своё распоряжение фотографию из одного Apple Store, на которой мы можем отчётливо увидеть надпись “The white iPhone 4 will be available Spring 2011”, что в переводе на русский означает «Белый iPhone 4 будет доступен весной 2011 года». Если это случится и он все-таки выйдет, то опять остаётся всё тот же вопрос. Кому нужен будет iPhone 4 белого цвета весной, если уже летом Apple презентует новую модель iPhone?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • hamann

    хм а это слухи что будет представлен новый айфон?

    пс убирите ради бога эту систему регистрации, пароль генерируемый системой слишком сложный а у тут фансайт а не пентагон, всех ток бесить будет что когда то регились а пароль над еще на мыле брать, коментов будет больше еще)

  • s7ranger

    Ну 9to5Mac ресурс уважаемый, поэтому скорее появится, чем нет.

  • napalm_man

    убрать правила регистрации не представляется возможным — это оптимальный вариант спама. А каждый день чистить блог от спама это не то что хотелось бы видеть!

    Тем более что у нас доступны комменты без регистрации — регистрация не обязательно!

  • conya

    А мне белый вообще не нравиться… как-то дешево смотрится, черный элегантней и дороже выглядит однозначно 🙂

  • s7ranger

    Чёрный — классика)

  • yurza

    На Новый год наряжусь белым айфоном. Как думаете, одних белых тапочек хватит, шоб так элегантно выглядеть?