Hysteria Project 2. Долгожданное продолжение самой «ужасной» игры

Все вы, наверняка, играли в самую страшную игру 2009 года. Конечно же речь идёт о Hysteria Project.

В Hysteria Project вы играли за главного героя, который очнулся в подвале старого дома, вы были связаны по рукам и ногам, а единственным вашим желанием было сбежать оттуда. Впрочем, именно так и произошло, вы оттуда сбежали. Далее события развивались довольно быстро. Вашей целью было оторваться от преследования ужасного маньяка и для этого вам давалось несколько вариантов побега. В зависимости от того, правильный вы выберите путь или нет, зависела ваша жизнь. Но в итоге убежать вам так и не удалось т.к. игра заканчивалась на самом интересном месте.

Hysteria Project 2 это продолжение первой части. Игра будет, как и раньше, интерактивна, ведь именно в этом и заключалась её необычность и привлекательность. Достоверных сведений о подробностях Hysteria Project 2, впрочем как и дате её релиза. Хотя, по некоторым слухам она появится в App Store уже в декабре. А пока что мы предлагаем вам посмотреть несколько скриншотов из самой игры и того, как её создавали.

В заключение короткий трейлер к Hysteria Project 2.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Damast

    s7ranger
    Ребят чет у вас со шрифтами не то, все сливается, читать не возможно, не так как на aboutipad…

  • s7ranger

    Ну не знаю, проверял на разных браузерах в Windows и Mac OS, везде всё чётко. Скриншот экрана можно?

  • Damast

    опишу так монитор 22 дюйма, разрешение 1650 х 1050, сижу я расстоянии гдет 80-90 см. вобщем сам шрифт крутой, может растолковал не так, сливается по горизонтали, плотность большая, а размер букв маленький. между строк бы добавить расстояние, и на одну единицу шрифт добавить ИМХО.

  • yurza

    Володь, вообщето читабельно, но… Вопщем сам посмотри.
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1012/dd/562f7eab07e1.jpg[/IMG][/URL]

  • yurza

    шото скрин не впихиваеца(
    В связи с этим вопрос. Можно ли в блоге редактировать текст после отпривки?

  • yurza

    А по теме, была старая страшилка — ужасная жуткость, ежели поиграть на ночь, одному да в темной комнате. И в полнолуние…ва-ва-ва!

  • s7ranger

    В аську мне скинь.

  • s7ranger

    А если ещё и в наушниках, так вообще брррр…