Comex больше не работает в Apple

В мире есть не так много талантливых хакеров, которые работают или работали над джейлбрейком iOS устройств и одним из них, несомненно, является Николас Аллегра (Nicholas Allegra), более известный нам под ником Comex.

Напомним, что в 2010 году этот молодой человек (на данный момент ему 20 лет) создал такие инструменты, как Spirit и JailbreakMe 3.0, с помощью которого владельцы iPad 2 впервые смогли сделать джейлбрейк своих устройств, а в августе прошлого года он покинул джейлбрейк-сцену и отправился на стажировку в Apple.

И вот сегодня ночью Comex сообщил в своём твиттере, что он больше не работает в Apple. Как стало известно из его сообщений, его не уволили из Apple, а он просто «забыл ответить на письмо» из Купертино с предложением продолжить стажировку.

Как отмечают журналисты Fortune, которым в своё время хакер дал развёрнутое интервью, в ближайшее время Comex не планирует заниматься джейлбрейком iOS устройств, а намерен полностью сконцентрироваться на учебе в Брауновском университете.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter