Comex уходит работать в Apple

Известный хакер Comex только что сообщил в своём твиттере, что его пригласили на работу в Apple и он принял это предложение.

«Это было очень, очень весело, но также было время, когда мне было скучно.

Итак, через две недели я начну стажировку в Apple.»

Хакер MuscleNerd из команды DevTeam уже поздравил своего коллегу:

«COMEX, поздравляю, стажировка в Apple открывает большие возможности!»

Напомним, что впервые Comex появился на сцене джейлбрейка в марте 2010 года, когда он продемонстрировал  инструмент для джейлбрейка iPhone 3GS под названием Spirit. Затем, в августе 2010 года Comex выпустил JailbreakMe 2,0, еще один инструмент для джейлбрейка всех устройств с прошивкой iOS 4.0, включая iPhone 4. А в июле текущего года им был выпущен JailbreakMe 3,0 с помощью которого можно было сделать джейлббрейк всех устройств, включая iPad 2, с прошивкой iOS 4.3.3.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Так… со Стивом попрощались… Теперь прощаемся с джейлбрейком… ((

  • s7ranger

    napalm_man, кто следующий?)))
    Лично мне джейл нужен только на айпаде, на айфоне его уже не использую. Не хватает иногда конечно некоторых возможностей, но в целом терпимо.

  • Dr13

    Скоро будет как с PS3, ай-устройства с операционкой 4.3.3 будут цениться дороже новых.

  • napalm_man

    @Dr13, так что сохряняя SHSH — мы увеличиваем цену аппарату. К выходу пятого поколения четверка будет стоить в два — три раза дороже (две цены сверху за сертификаты) 😀

  • yurza

    А может казачок засланный? Или еще такой вариант. Если он в душе останется хакером, то неужели вышеозначенная душа не возопиет о свободе творчества при условии что дадут там ему не какую то разработку разрабатывать, а образно говоря вкручивать винтик какой-нибудь. И будет он по ночам искать новые пути к джейлу и втихаря выбрасывать его народу под ником со+ mе=х квадрат!
    А по поводу самого джейла, у меня и пэд и фон оба беглецы. Джейлю ислкючительно для для файлменеджеров. Даже сбсеттинг уже не ставлю мммм… давно! Ну правда на лок приблуда, ну еще пара тройка сидиеавский фич, ну активатор стоит (говорят в пятерке нихьт арбайтен), а так нееее, ничо больше))) Все куплено на в поте заработанные!!!

  • s7ranger

    yurza, может и будет по ночам выискивать лазейки, чтобы потом поделиться с нами. По крайней мере большинство джейлбрейкеров на это, наверняка, надеется.