CES 2012: ION анонсировала новые игровые контроллеры

На проходящей в эти дни в Лас-Вегасе выставке CES 2012, компания ION продемонстрировала три игровых контроллера, предназначенных для iPad, iPhone и iPod Touch.

iCade Core представляет собой урезанную версию оригинального iCade и может быть использована с любым iOS устройством. Связь между устройством и контроллером осуществляется через Bluetooth, хотя, если вы не хотите чтобы ваше устройство разрядилось во время игры, необходимо соединить их с помощью 30-контактного разъема док-станции.

iCade Jr. представляет из себя уменьшенную версию iCade, и, очевидно, предназначена для небольших iOS устройств — iPhone и iPod Touch. На корпусе умного контроллера расположен джойстик и четыре кнопки. По прогнозам,  iCade Jr. должен поступить в продажу весной 2012 года по цене $ 49.

iCade Mobile, в который вставляется iPhone или iPod Touch, является идеальным решением для геймеров, которые любят путешествовать. Как и в случае с iCade Core, iCade Mobile и устройство соединяется посредством Bluetooth. Ожидается, что его стоимость составит $ 79,99.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter