Catcher Technology возобновит работу своего завода к концу октября

На прошлой неделе мы сообщали, что один из заводов Catcher Technology, на котором производятся «uni-body» корпуса для MacBook Pro и MacBook Air, из-за некоторых проблем приостановил производство.

Немного позже стало известно, что Catcher Technology готова инвестировать $ 2-3 млн. в решение этих проблем, с целью возобновить производство в следующем месяце. Однако, руководство концерна решило ускорить этот процесс, сообщив, что завод возобновит свою работу уже к концу этого месяца.

«Catcher Technology, поставщик корпусов для компании Apple Inc, сообщила в среду его завод в Китае полностью возобновит свою работу в конце этого месяца», сообщает агенство Reuters.

Ранее сообщалось, что проблемы на Catcher Technology, который по некоторым оценкам поставляет около 60% «uni-body» корпусов для Apple, могут привести к 20% снижению продаж новой линейки Macbook Pro.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter