Официально представлен iPhone 4 для Verizon

Около часа назад, во время долгожданного Verizon Event, было официально объявилено, что iPhone 4 CDMA станет реальностью.

Это подтвердил Лоуэлл Макадам (Lowell Mcadam), генеральный директор Verizon, который добавил, что телефон будет доступен с 10 февраля 2011 года, но уже с 3 февраля можно сделать предзаказ на эту новинку. Все технические характеристики iPhone 4 CDMA, его возможности и прочее совершенно идентичны  iPhone 4, который увидел свет в июне прошлого года. Единственное, на официальной странице Verizon, помимо iPhone 4 CDMA чёрного цвета, красуется модель в белом исполнении. Но что это, простая ошибка или эта модель действительно будет доступна в белом цвете, пока не известно.

Цены на новинку ни чем не отличаются от цен на iPhone 4, модель с 16Gb на борту будет стоить $199, а с 32Gb — $299. Также, по заявлению Тима Кука (Tim Cook), представителя Apple на Verizon Event: «Антенна в iPhone 4 CDMA была оптимизирована для работы с этим типом сети и работает прекрасно.» Скорее всего антенна будет точно такой же, как мы вам рассказывали на прошлой неделе.

PS. Как позже сообщил сайт Gizmodo, iPhone 4 CDMA можно будет использовать в качестве точки доступа Wi-Fi с возможностью подключения до 5 устройств.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • cort

    Очепятка в первом предложении в слове «объявлено»

  • yurza

    Слота для симки нет, значит привязка только к CDMA. В России хоть и есть скайлинк, но не то… Далеко не то.