Best Buy начала собирать мнения покупателей о 42-дюймовых телевизорах от Apple

Как сообщает The Verge, крупнейшая американская сеть гипермаркетов Best Buy разослала по электронной почте своим клиентам анкеты, в которых предложила им оставить своё мнение о возможной покупке 42-дюймового телевизора от Apple по цене $ 1499.

Благодаря этому исследованию, Best Buy планирует оценить возможный спрос на интерактивные телевизоры Apple, которые могут поступить в продажу уже в этом году.

«Мы хотим знать, как вы относитесь к предполагаемому выводу на рынок телевизоров Apple, которые будут работать на iOS, иметь поддержку iCloud, управляться с помощью iPhone или iPad и иметь доступ к таким сервисам, как Netflix, YouTube и Flickr. Другими словами, это будет приставка Apple TV, упакованная в реальный телевизор.»

Так что же по мнению Best Buy может представлять из себя интерактивный телевизор Apple?

*  42″ LED-панель с поддержкой 1080p.
* Включает в себя операционную систему iOS от Apple, аналогичную установленной в Apple TV, которая позволяет приобретать и воспроизводить фильмы и другой мультимедийный контент из интернета.
* Скачивайте и запускайте приложения из App Store. Вы можете себе представить, как вы будете играть в Angry Birds на большом экране в гостиной?
* Поддержка iCloud, нового сервиса Apple для хранения фильмов, ваших ТВ-шоу и музыкального контента, приобретенного в iTunes и возможность их трансляции на вашем Apple HDTV.
* Используйте свой iPhone или iPad в качестве пульта дистанционного управления для вашего телевизора, для покупки и перемещения контента между устройствами Apple и управления сервисом iCloud.
* Встроенная камера iSight с микрофоном для Skype.
* В дополнение к iTunes, воспроизведение потокового контента с популярных сайтов, таких как Netflix, YouTube и Flickr.
* Доступен для покупки за $ 1499.

Как видите, среди предложенных пользователям возможностей телевизора от Apple, нет даже упоминания о поддержке им голосового помощника Siri, одной из самых обсуждаемых возможностей «яблочной новинки».  Вероятнее всего, заявленные характеристики являются не результатами слухов или информацией от источников внутри компании, а лишь попыткой представить, каким может быть интерактивный телевизор от Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter