Apple выпустила OS X 10.8 Mountain Lion Golden Master

Только что компания Apple выпустила предрелизную версию (Golden Master) своей будущей операционной системе OS X 10.8 Mountain Lion, получившую номер сборки 12A269.

Выход версии Golden Master означает, что Apple уже готова к релизу окончательной версии операционной системы, которая будет доступна пользователям в ближайшее время. Как и следовало ожидать, в графе «Известные проблемы» значится «Нет», но Apple всё же просит обратить внимание разработчиков на графическую производительность, импорт и редактирование изображений и прочего медиаконтента, а также надежность и производительность сети.

Как обычное, перед установкой девелоперской сборки необходимо создать резервную копию всех ваших данных  и в дальнейшем регулярно повторять процедуру резервного копирования во избежание потери важных данных при использовании этого программного обеспечения.

30 основных нововведений в OS X 10.8 Mountain Lion

Напомним, что первая бета-версия OS X 10.8 Mountain Lion вышла в феврале текущего года, а её финальная сборка появится в Mac App Store уже в этом месяце и будет продаваться по цене $ 19.99

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter