Apple выпустила чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6S

apples-new-smart-battery-case-for-iphone-6s-0

В интернет-магазине Apple Store появился в продаже первый фирменный чехол компании Apple со встроенным аккумулятором для iPhone 6S, который доступен в чёрном и белом цвете, и обеспечивает до 25 часов автономной работы.

Сегодня днём без лишнего шума компания Apple начала продажи собственного чехла со встроенным аккумулятором для iPhone 6S, который доступен в чёрном и белом цвете. Как не трудно догадаться, этот аксессуар также совместим с прошлогодним 4,7-дюймовым флагманом компании — iPhone 6. За счёт Smart Battery Case компания Apple пополнила линейку собственных фирменных чехлов для iPhone 6S, которая ранее состояла только из силиконового чехла, и чехла из специально обработанной и выделанной кожи.

apples-new-smart-battery-case-for-iphone-6s-1

Чехол Smart Battery Case разработан специально для увеличения заряда аккумулятора и защиты iPhone 6s и iPhone 6. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус вашего iPhone, а благодаря шарнирной конструкции из эластомерного материала чехол легко снимать и надевать. Внешняя силиконовая поверхность чехла очень приятна на ощупь. Заряжайте свой iPhone и чехол с аккумулятором одновременно. Вы получите возможность до 25 часов говорить по телефону, до 18 часов работать в интернете через LTE, а в режиме воспроизведения видео — до 20 часов.

apples-new-smart-battery-case-for-iphone-6s-2

Когда iPhone находится в чехле Smart Battery Case, на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда. Чехол с аккумулятором поддерживает аксессуары с разъёмом Lightning, например кабель Lightning/USB (входит в комплект поставки iPhone). Его также можно использовать с док-станцией для iPhone с разъемом Lightning (продается отдельно). Выберите один из двух прекрасных цветов. Стоимость чехла Smart Battery Case в российском интренет-магазине компании составляет 7690 рублей.

Источник: Apple Store

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter