Apple расширила варианты кастомизации 15-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina

Начиная со вчерашнего дня, компания Apple начала предлагать своим клиентам несколько дополнительных вариантов модернизации базовых моделей MacBook Pro с дисплеем Retina, цены на которые начинаются от $ 2199.

Ранее клиенты, купившие базовую 15-дюймовую модель MacBook Pro с дисплеем Retina, оснащённую 2,3 ГГц процессором Core i7 и 256 ГБ флэш-памяти, могли лишь увеличить его оперативную память с 8 ГБ до 16 ГБ, доплатив за это $ 200. Однако, многие из них также хотели улучшить процессор (до 2,6 ГГц Core i7) и оснастить свой MacBook Pro 512 Гб флэш-памяти и Apple пошла им на встречу.

В настоящее время компания Apple начала предлагать самые разнообразные обновления для младшей модели MacBook Pro с дисплеем Retina, предоставив своим клиентам полный контроль над выбором необходимой им конфигурации.

Например, если пользователи, которые хотят добавить флэш-память в младшую модель этой линейки, теперь могут сделать и за дополнительные $ 500 увеличить её до 512 Гб или за $ 1000 — до 768 Гб. При этом увеличение флэш-памяти не требует обязательного обновления процессора.

Если пользователи всё же заинтересованы в улучшении процессора с 2,3 ГГц до 2,6 ГГц Core i7, они смогут это сделать всего за $ 100, либо до 2,7 ГГц Core i7 — за $ 350.

Таким образом, пользователи уже купившие младшую модель MacBook Pro с дисплеем Retina и решившие его проапгрейдить до топовой, смогут это сделать всего за $ 600. Как обещает Apple, срок исполнения заказа не превысит двух недель.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter