Apple «проговорилась» о дизайне iPhone 4S

До сих пор о дизайне нового iPhone 4S можно было только догадываться, но судя по изображениям, найденным сегодня в iTunes 10,5 Beta 9, который был выпущен около суток назад, он будет всё-таки практически идентичен текущему iPhone 4.

В одном из файлов iTunes 10,5 Beta 9, были найдены упоминания о iPhone 4S, для которого использована та же самая иконка, что и для iPhone 4 CDMA.

Плюс к этому, там же нашлось ещё одно подтверждение, что iPhone 4S и есть тот самый N94 (iPhone 4,1), который ранее появился в базе инвентаризации Apple.

Всё это говорит о том, что новый смартфон, как и предполагалось, будет называться iPhone 4S, а его дизайн будет идентичен iPhone 4 CDMA, выпускаемый для оператора Verizon.

Иконки: iPhone 4 CDMA (слева) и iPhone 4 GSM (справа)

Напомним, что внешне iPhone 4 CDMA и iPhone 4 отличаются только конструкцией антенны, которая была усовершенствованна после обнаруженных «проблем» с приёмом сигнала.

В iTunes 10,5 Beta 9 было найдено упоминание только о двух версиях iPhone 4S, в белом (white) и чёрном(black) исполнении, в отличие от четырёх версий iPhone 4 — black/GSM, black/CDMA, white/GSM и white/CDMA. Это также может служить подтверждением слухов, что новый iPhone сможет работать одновременно в двух сетях — CDMA и GSM.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter