Apple пригласила на работу 17-летнего хакера Winocm

jailbreak-hacker-winocm-is-going-to-work-for-apple-0

Судя по сообщению в твиттере 17-летнего хакера Winocm, он последует по стопам своих коллег Николаса Аллегра (Comex) и Питера Хаджаса, и в ближайшее время отправляется на работу в компанию Apple.

Как сообщил в минувшие выходные хакер Winocm, который ранее принимал участие в работе над различными инструментами для взлома «яблочных» прошивок, сейчас самое подходящее время для того, чтобы сообщить, что уже в этом году он будет работать в Apple.

jailbreak-hacker-winocm-is-going-to-work-for-apple-1

Хакер отказался вдаваться в подробности и не стал отвечать вопросы о том, на какую именно должность его пригласили в Apple. Но, если судить по опыту Николаса Аллегра, более известно как хакер Comex и Питера Хаджаса, которые ранее уже приняли аналогичные приглашения Apple, в компанию из Купертино он отправляется на стажировку.

Стоит также отметить, что в отличии от многих других хакеров, включая того же Аллегру, 17-летний хакер оказался настолько скрытен, что даже отказался сообщить джейлбрейк-сообществу своё настоящее имя, которое является одной из основных тем обсуждения на различных сайтах и форумах.

Напомним, что не так давно Winocm внёс значительный вклад в разработку инструмента для джейлбрейка iOS 6.1.3-6.1.5 для предыдущих моделей iPhone. Свою работу над взломом iOS устройств хакер начал в конце 2011 года с выходом iPhone 4S и, по его словам,  с тех пор он «делал много безумных вещей с прошивкой».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter