Apple поощрит своих топ-менежджеров акциями на сумму $19 млн.

top-apple-execs-each-awarded-35000-shares-worth-up-to-19m-0

В течении ближайших трёх лет Apple планирует поощрить некоторых своих топ-менеджеров бонусным пакетом, состоящим из 35000 акций компании общей стоимостью на сумму более $19 млн.

Ни для кого не секрет, что компания Apple никогда не скупится на премии для особенно отличившихся сотрудников, и именно это она вновь доказала, когда в своём сегодняшнем отчёте для Комиссии по ценным бумагам и биржам сообщила, что планирует премировать шестерых своих топ-менеджеров пакетом ограниченных акций общей стоимостью более $19 млн.

Напомним, что пакет ограниченных акций (Restricted Stock Units) выдаётся работникам в качестве вознаграждения полностью или частями и может быть продан только по истечении определённого срока. В отчёте для SEC говорится, что каждому из них Apple готова выдать по 35000 акций, которые будут выданы равными долями 1 апреля 2016, 2017 и 2018 года.

Что касается имён топ-менеджеров Apple, которые получат такое вознаграждение, это вице-президенты компании Эдди Кью, Крейг Федериги, Дэн Риччио, Фил Шиллер Брюс Сьюэлл и Джефри Вильямс. Не исключено, что Джони Айв может получить аналогичный пакет акций, правда, об этом ничего не говорится в отчёте SEC.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter