Apple официально объявила о продаже миллиардного iPhone

apple-has-sold-one-billion-iphones-0

На своём официальном сайте компания Apple объявила о том, что на прошлой неделе ей удалось реализовать миллиардный iPhone, и этого важного рубежа ей удалось достичь менее чем за десять лет после начала продаж своих смартфонов.

Только что на официальном сайте компания Apple был опубликован официальный пресс-релиз, в котором говорится, что на прошлой неделе был продан миллиардный iPhone. Несмотря на скептицизм многих экспертов, которые не верили что своим выходом на рынок смартфонов Apple сможет добиться успеха, менее чем за десять лет ей удалось доказать всему миру, что даже не имея опыта можно не только создавать революционные продукты, но и задавать тренд на мобильном рынке.

«iPhone стал одним из самых важных, изменивших мир и успешных продуктов в истории. Он стал нашим постоянным спутником. iPhone является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и позволяет делать многое из того, что требуется нам в течение дня,» сказал глава Apple Тим Кук. «На прошлой неделе мы прошли ещё один важный рубеж, когда был продан миллиардный iPhone. Мы никогда не гнались за количеством, но мы всегда стремились делать самые лучшие продукты, которые меняют мир. Спасибо каждому в Apple, кто ежедневно помогает изменять мир».

Самый первый смартфон в истории Apple был официально представлен Стивом Джобсом 9 января 2007 года на конференции Macworld в Сан-Франциско, а его продажи стартовали 29 июня того же года. Уже в следующем году компания Apple будет отмечать 10-летний юбилей iPhone. Ожидается, что это будет полностью модернизированный смартфон, который помимо прочих изменений может получить стеклянный корпус и совершенно новый дисплей, изготовленный по технологии OLED.

Источник: Apple

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter