Apple начала набор сотрудников для своего научно-исследовательского центра в Израиле

Согласно новому отчету израильской деловой газеты Calcalist, Apple начала нанимать сотрудников для своего научно-исследовательского центра, который она планирует открыть в конце февраля в городе Хайфа, Израиль.

Напомним, что компании Apple выступила с инициативой об открытии такого центра после своего недавнего приобретения израильской Anobit, производящей флэш-память по разработанной ей технологии MSP ™ (Memory Signal Processing, «обработка сигналов памяти»). Как отметил генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook), в настоящее время Anobit интегрирована в структуру компании Apple и она будет работать над аппаратным обеспечением для развития чипов в электрических цепях, аппаратных тесов и отладки. За надзором за этими операциями компания Apple уже направила одного из своих вице-президентов.

В докладе утверждается, что Apple уже получила «несколько сотен резюме» от инженеров, желающих работать в новом центре, который возглавит Аарон Аарон (Aharon Aharon), недавно нанятый ветеран сферы израильских высоких технологий. Новый научно-исследовательский центр будет располагаться вблизи существующих аналогичных центров других известных компаний, таких как Intel, Microsoft и Philips.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter