Анлок iPhone 4S с прошивкой iOS 5.1.1 с помощью Gevey Ultra S

Если вы являетесь владельцем неофициального (залоченного на оператора) iPhone 4S и случайно обновили свой смартфон на прошивку iOS 5.1.1, у нас есть новость, которая вас, наверняка, порадует.

Похоже, что популярная в последнее время Gevey Ultra S, совместима с iOS 5.1.1 и, следовательно, вы сможете разблокировать ваш смартфон на этой прошивке.

Напомним, что вчера компания Apple выпустила небольшое обновление последней прошивки в виде версии iOS 5.1.1, содержащей улучшения и исправления некоторых ошибок. И хотя, на данный момент обновление на новую прошивку не сулит ничего хорошего джейлбрейкерам, тем из вас, кому необходим анолок, могут смело на неё обновляться.

Интернет-магазин ApplenBerry, занимающийся продажей Gevey Ultra S, в своём твиттере сделал вчера следующее заявление:

«Хорошие новости! Если вы уже используете Gevey Ultra S для разблокировки iPhone 4S GSM с прошивкой iOS 5.1, вы можете смело обновляться на iOS 5.1.1»

Мы также напоминаем, что для использование Gevey Ultra S требуется набрать номер 112, что является незаконным в некоторых странах. Тем не менее, на данный момент Gevey Ultra S является единственным вариантом, с помощью которого вы по-прежнему сможет использовать свой iPhone 4S, изначально заблокированный на оператора. Приобрести Gevey Ultra S вы можете в интернет-магазине ApplenBerry за $ 39.99.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter