Absinthe 2.0.4 с поддержкой iPad 2,4

Не прошло и суток после того, как мы сообщили, что Chronic Dev-Team работает над совместимостью Absinthe 2.x с iPad 2,4, как хакеры выпустили обновлённую версию этого инструмента.

Только что команда Chronic Dev-Team объявила о выходе новой версии Absinthe 2.0.4, получившей поддержку iPad 2,4 — «яблочных» планшетов второго поколения, которые Apple начала выпускать в этом году и получивших слегка изменённый процессор Apple A5. Таким образом, непривязанный джейлбрейк с помощью Absinthe 2.0.4 могут сделать владельцы всех устройств (кроме Apple TV 3) с прошивкой iOS 5.1.1.

Как и все предыдущие версии этого инструмента, Absinthe 2.0.4 доступен для пользователей Mac, Windows и Linux, а скачать его можно с нашей специальной страницы «Загрузки». Для того, чтобы сделать непривязанный джейлбрейк практически любого устройства с предустановленной прошивкой iOS 5.1.1, воспользуйтесь нашей инструкций, размещённой по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter