Absinthe 0.3. Теперь с поддержкой Linux

Несколько минут назад команда Chronic Dev-Team выпустила новую версию инструмента Absinthe, позволяющего сделать непривязанный джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2.

Новый Absinthe 0.3 не содержит никаких серьёзных улучшений, за исключением нескольких косметических изменений и исправления очень редких ошибок. Основным нововведением в Absinthe 0.3 является поддержка компьютеров под управлением операционной системы Linux, подобные инструменты для которой делает очень малое количество команд-разработчиков джейлбрейка и Chronic Dev-Team одна из них.

Если вы уже успели взломать своё устройство с помощью предыдущей версии Absinthe 0.2, нет необходимости пытаться повторно сделать джейлбрейк последней версией этого инструмента. Кроме того, если вы попытаетесь повторно сделать джейлбрейк, Absinthe просто откажется его делать так как теперь он автоматически определяет, взломано устройство или нет.

Новую версию Absinthe 0.3 вы можете скачать с нашей специальной страницы «Загрузки», а инструкцию по его применению вы найдёте по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • mihdya

    Как обычно раньше всех 🙂
    Даже раньше оф. сайта

  • s7ranger

    @mihdya, серьёзно? Я даже и не залезал к ним на сайт)))