33% владельцев iPhone готовы доплатить $ 100 за большой дисплей

33-percent-iphone-owners-would-pay-for-bigger-display-0

Некоторые эксперты сходятся во мнении, что большой дисплей в iPhone 6 может поднять его стоимость на $ 100, но уже сейчас треть владельцев iPhone выразили желание купить такой смартфон, сообщает Barron.

В то время, как Samsung и другие конкуренты продолжают набирать долю рынка со своими 5-дюймовыми смартфонами, компании Apple нет никакого смысла игнорировать рынок так называемых фаблетов. В настоящее время мы с вами действительно ничего не знаем о планах компании Apple относительно iPhone следующего поколения, но многие инсайдеры уверены, что этот смартфон получит большой дисплей.

Основываясь на таких прогнозах аналитик Raymond James Тэвис МакКурт провёл опрос, с помощью которого выяснил, что одна треть американских владельцев iPhone готовы заплатить дополнительные $ 100 за следующий смартфон компании Apple, если он получит больший дисплей, чем у текущих моделей iPhone.

Это означает, что 33% владельцев iPhone в США готовы заплатить $ 300 за новый iPhone 6 с контрактом на два года, если он получит дисплей с диагональю от 4,7 до 5,5 дюймов, который пророчат этому смартфону многие эксперты. Кстати, если верить опросу МакКурта, такую же готовность выразили 6% владельцев смартфонов на Android.

Учитывая, что в соответствии с последними опросами 52,3% всех американских владельцев смартфонов используют iPhone, похоже, компания Apple может получить хорошую прибыль, если всё же решится выпустить смартфон с большим дисплеем.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter