14 октября — день Стива Джобса

Сегодня день Стива Джобса. Кто был первым, придумавшим этот дент и когда это было, доподлинно не известно, однако, факт остаётся фактом.

Как вы понимаете, этот праздник неофициальный и каждый волен сам решать отмечать его или нет. Мы решили поддержать это начинание и сегодня, в день, когда начинаются продажи последнего поколения яблочных смартфонов, призываем вас отдать дань уважения этому великому человеку.

Специально к этому празднику был создан сайт Stevejobsday2011.com, авторы которого призывают всех в этот день одеваться как Стив Джобс или хотя бы очень похоже  — черная водолазка, синие потертые джинсы и старенькие кроссовки New Balance. Вы можете так же сфотографироваться в этом виде и поделиться своей фотографией с нами, запостив ссылку на неё в комментариях к этой статье. Если же у вас не найдётся такой фотографии, вы можете просто написать несколько слов о нём или разместить ссылку на понравившуюся вам фотографию или любое другое изображение со Стивом Джобсом.

А вот и первые фотографии наших читателей

 

Alyona

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • LaSt1ckLR

    Джобс… Смотрю в его лицо, и сердце колит:(
    Помним любим скорбим…

  • Alyona

    Спасибо Стив, ты научил меня думать по другому! iLove you
    [img]http://cs10417.vkontakte.ru/u6436351/-14/x_1541ae90.jpg[/img]

  • Alyona

    а как фото прикреплять?? Я спецально купила чёрную водолазку и устроила на работе презентацию! http://vkontakte.ru/photo6436351_269485979

  • s7ranger

    Alyona, спасибо. Добавил в статью.

  • yurza

    Я вот что думаю. Со временем придут новые технологии, сделают на их основе машины какие мы сейчас и представить не можем, новейшие программы будут делать то, что их современнику какой нибудь фотошлеп покажется таблицой умножения. Забудутся компы с плоскими мониторами, уйдут в прошлое клавы… Но имя Стива Джобса не должно быть забыто!!! Думаю компания просто обязана что то придумать что бы увековечить это имя, что нибудь на уровне ядра системы айдевайса. Я не говорю о том, что они должны поставить где то ему памятник который будет повторять знаменитый жест Стива. Так что перефразируя лозунг коммунистов — Стив жил, Стив жив, Стив будет жить!

  • s7ranger

    yurza, наверняка как-то увековечат его имя, если не они, так другие. Вон сегодня вроде в тернопольской области кто-то из депутатов или типа того предложил назвать улицу именем Стива Джобса)