WSJ: «Sharp действительно займётся производством дисплеев для iPad 3»

Ссылаясь на информацию от своих собственных источников, газета Wall Street Journal подтверждает информацию, что в качестве одного из поставщиков дисплеев для предстоящего iPad 3 компания Apple воспользуется услагами Sharp.

По словам источника WSJ, дисплеи для следующего iPad, который, как ожидается, выйдет в следующем году, будут производиться на заводе компании Sharp в Камеяме (Kameyama), расположенном в центральной Японии. Источник сообщил, что Apple также вложила средства, размер которых не уточняется, в производство этих дисплеев, чтобы быть уверенной, что сможет получить достаточное их количество для своих iOS устройств.

Компания Sharp уже не раз упоминалась в различных отчётах, как новый источник дисплеев для iPad компании Apple, в дополнение к уже существующим Samsung и LG.

На этой неделе другой аналитик предположил, что Sharp начнёт поставки специально разработанных дисплеев для iPad 3. Согласно этому докладу, Apple и Sharp разработали новые технологии, позволяющие создавать более тонкие дисплеи с высоким разрешением для следующего iPad. Не исключено, что компания Sharp также может стать поставщиком комплектующих для будущего телевизора компании Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter