WSJ: «Apple тестирует 13-дюймовый iPad и большой iPhone»

wsj-apple-testing-13-inch-ipad-and-larger-iphone-0

В своём новом докладе издание The Wall Street Journal утверждает, что в настоящее время компания Apple тестирует два новых устройства — смартфон и планшет с диагональю больше, чем в текущих iPhone 5 и iPad 4.

Как утверждают источники WSJ, компания Apple заказала у своих поставщиков комплектующие, предназначенные для iPhone с дисплеем более 4 дюймов и iPad, размер дисплея которого составляет чуть меньше 13 дюймов. Напомним, что на данный момент Apple выпускает 9,7-дюймовый iPad и 7,9-дюймовый iPad Mini. Кроме того, в 2012 году она выпустила iPhone 5, увеличив размер его экрана до 4 дюймов.

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что в следующем году Apple может вывести на рынок две новых модели iPhone, один из которых получит c 4,7-дюймовый дисплей, а другой 5,7-дюймовый. Помимо этого в мае корейский сайт ETNews.com сообщил, что в начале 2014 года Apple выпустит 12,9-дюймовый iPad Maxi.

По мнению журналистов WSJ, внедрение таких продуктов может стать достойным ответом компании Samsung на её 5-дюймовый Galaxy S4 и 5,5-дюймовый Galaxy Note 2. Правда, тут стоит напомнить, что Apple очень любит экспериментировать с устройствами различных форм-факторов и не все тестируемые ей устройства в конечном итоге попадают на рынок.

В любом случае, в настоящее время нет никакой информации о том, собирается ли Apple запускать серийное производство смартфонов и планшетов с увеличенной диагональю экрана, но, как только у нас появится какая-либо новая информация по этой теме, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter