Внимание! Использование JailbreakMe может быть опасно для вашего устройства

Как вы знаете, на данный момент можно сделать джейлбрейк практически любого устройства с любой предустановленной прошивкой, кроме iPad 2.

До сих пор, единственным способом сделать джейлбрейк iPad 2 с прошивкой iOS 4.3.3 был онлайн-инструмент JailbreakMe. Для этого вам нужно было со своего планшета перейти по адресу jailbreakme.com и следовать указанным инструкциям. Этот инструмент был разработан хакером Comex, но сам домен ему никогда не принадлежал. Его владельцем был ConceitedApps, который понял, что после ухода Comex в Apple, он больше не сможет заработать на этом домене и выставил его на продажу. Сегодня стало известно, что домен был продан неизвестному человеку.

По сообщению в твиттере MuscleNerd, теперь этот домен может быть использован для распространения вредоносных программ для iOS устройств, поэтому пользоваться им небезопасно. Там же он добавил, что в ближайшее время онлайн-инструмент будут перенесён на другой веб-сайт под названием jailbreaks.me, который никогда не будет продан. Хакер MuscleNerd попросил пользователей не паниковать и набраться терпения. Как только перенос будет осуществлён, он оповестит пользователей в своём твиттере.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter