[Видео] Непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1

Только что пришла хорошая новость для всех джейлбрейкеров от i0n1c, который выложил новое видео, показывающее непривязанный джейлбрейк новой прошивки iOS 4.3.1.

На видео показан iPod Touch 4 с непривязанным джейлбрейком и демонстрируются различные подтверждения тому, что это настоящая iOS 4.3.1, а не фейковая.

Что уже известно:
1. Сам i0n1c не будет делать какой-либо инструмент для джейлбрейка, а предоставит  командам хакеров только эксплойт.
2. Найденная им уязвимость, присутствует в BootROM устройства, но в iPad 2 она была закрыта Apple. Над джейлбрейком iPad 2 работает Comex.
3. Нет точной даты релиза инструмента для непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.1.

Как только у нас появится дополнительная информация по этому поводу, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Ну вот,почти дождались)),глядиш,кастомов путных кое кто навояет)))

  • Abominator

    Смысл был это постить?
    Какой-то мыш показал — у меня отвязанный джейл…но я поделюсь черт знает когда….новость из серии девтима — скоро будет анлок, а когда — черт его знает, но делаем чёто…

  • napalm_man

    Уважаемые читатели, вы поймите, мы не постим ради того чтобы запостить, как это делается на многих небезызвестных ресурсах. А постим ради того чтобы держать вас в курсе.

    Потому что вы видите сами какая каша варится с этими хакерскими командами и многие их них водят общественность за нос. А мы просто хотим собрать события во едино, чтобы вам же было понятнее на кого стоит ровняться и чего ждать.

  • Jum

    Спасибо

  • Abominator

    Да и так ясно. Создатели зеленого яда, pwn, snowbreeze ( Ошибки в написании, замерз), Жора геохот :), Комекс. Остальные только пяткой в грудь себя стучат и свое дают на основе найденного теми , кого я указал.

  • Sidak

    Не пойму зачем люди обновляются на новые прошивки, зная чем это кончится и потом обсирают хакеров, как будто они кому то, что то должны.