[Видео] Lingual: Переводчик для Siri на 35 языков

 

Несмотря на то, что Siri является одной из самых востребованных функций в iPhone 4S, пользователи многих стран не имеют возможности полноценно пообщаться с ней из-за языкового ограничения, установленного компанией Apple.

На счастье джейлбрейкеров, у нах есть Cydia, содержащая разнообразные приложения, способные улучшить жизнь пользователей iOS устройств. Одним из таких приложений является Lingual, которое уже появилось в Cydia и способно переводить фразы с помощью Siri на более, чем 30 языков. Всё, что требуется от владельцев iPhone 4S, установить на свои устройства этот твик и сделать респринг.

Lingual поддерживает следующие языки:
Арабский, Чешский, Датский, Немецкий, Эстонский, Финский, Французский, Голландский, Греческий, Иврит, Гаитянский, Венгерский, Индонезийский, Итальянский, Японский, Корейский, Литовский, Латышский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Испанский, Русский, Словацкий, Словенский, Шведский, Тайский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский, а так же упрощенный и традиционный Китайский язык.

Для использования Lingual необходимо запустить Siri и произнести любую фразу по следующему шаблону: «Translate [ваша фраза] to [такой-то язык]», например, «Translate hello to Russian» и вы получите ответ на русском языке.

 

Для использования Lingual необходимо предварительно установить твик AssistantExtensions (репозиторий BigBoss), о котором мы расскажем вам завтра.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Опаньки! И рассейский присутсвуеть! Тада с какова бодуна я стал аглицкий зубрить?
    Так, стоп! Шой то я никак… Это надо сначала сказать ей фразу на ейном родном, потом добавить to Russian и уж опосля радоваца щасьтью? Так штоль?

  • s7ranger

    @yurza, ага. А вообще для начала уже не плохо, глядишь, скоро Сири и на русском заговорит)