В Японии будут продаваться залоченые iPad с 3G

В конце января этого года, на презентации iPad,  Стив Джобс заявил, что в iPad не будет привязки к тому или иному оператору. Как выяснилось, всё немного не так. Но обо всём по порядку.

Мы уже писали, что сегодня в девяти странах начался предзаказ на iPad 3G. Как стало известно сегодня, в восьми из этих стран iPad будет продаваться действительно разблокированным, но не в Японии.

В этой стране все iPad 3G  будут продаваться заблокированными на местного оператора сотовой связи Softbank Mobile, через которого Apple успешно реализует iPhone. Представители компании Softbank Mobile подтвердили наличие блокировки, но объяснить, почему введено это ограничение не смогли. Почему iPad 3G продаются залоченными и почему именно в Японии, пока остаётся загадкой. Но то, что это противоречит обещаниям Стива Джобса, данным им 27 января в Сан-Франциско это факт. «Все iPad 3G будут разблокированы», сказал он тогда.

Ну что же, нам остаётся надеяться, что только в Японии будет введено такое ограничение и что больше Apple не планирует выпуск заблокированных на оператора iPad 3G.  Если будут ещё новости на эту тему, мы вас обязательно оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter