В конце октября Apple начнёт продажу чехлов для iPhone 5

Как вы знаете, боковые грани нового iPhone 5 от компании Apple, особенно у модели в чёрном исполнении, подвержены царапинам, а значит многие владельцы этих смартфонов рано или поздно начнут задумываться о его защите.

В предыдущие годы Apple заранее заботилась о владельцах своих смартфонов, однако, на данный момент в ассортименте Apple Store не представлено ни одного чехла для iPhone 5, которые могли бы предотвратить появление царапин на его корпусе.

По информации 9to5Mac, в настоящее время компания Apple уже начала насыщать склады своих розничных магазинов чехлами для iPhone 5 от сторонних производителей. Источники сайта утверждают, что Apple планирует начать продажи этих чехлов с 22 октября, однако, многое будет зависеть от расторопности поставщиков, поэтому указанная дата может измениться.

Напомним, что сейчас уже многие сторонние производители наладили производство самых различных моделей чехлов для iPhone 5 и, судя по всему, в ближайшее время на полках Apple Store появятся некоторые из них, по крайней мере те, которые были сертифицированы Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter