В этом году Apple может выпустить только один iPhone с OLED-дисплеем

Ожидается, что осенью текущего года компания Apple выведет на рынок три новые модели iPhone. По мнению известного аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, который практически никогда не ошибается в своих прогнозах относительно ближайших планов Apple, линейка iPhone 2018 года будет состоять из двух смартфонов с OLED-дисплеями с диагональю экрана 5,8 и 6,5 дюймов, и одной модели iPhone с обычным 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем. Но так ли это на самом деле?

С мнением ведущего аналитика KGI Securities не согласен Люк Линь, его коллега из Digitimes, который сообщает, что на данный момент Apple ещё не определилась с окончательным решением относительно модельного ряда своих смартфонов 2018 года. По информации старшего аналитика Digitimes, сейчас Apple тестирует четыре прототипа новых iPhone с различными экранами, в том числе два с ЖК-экраном от 5,7 до 5,8 дюйма и от 6,0 до 6,1 дюйма, и два с OLED-экраном от 6,0 до 6,1 дюйма и от 6,4 до 6,5 дюйма. Он утверждает, что компания Apple всё больше склоняется к выпуску двух моделей на базе ЖК-дисплея, поэтому не исключает, что осенью она может выпустить только один новый OLED-iPhone, скорее всего, с 6,5-дюймовым экраном.

Таким образом, согласно прогнозу Люка Линя, линейка iPhone 2018 года будет состоять из 5,8-дюймового ЖК-iPhone, 6,1-дюймового ЖК-iPhone и 6,5-дюймового OLED-iPhone. Какой из этих двух аналитиков окажется прав, мы с вами узнаем только осенью, но если информация Люка Линя всё же верна, то новая линейка смартфонов компании Apple будет похожа на предыдущую, состоявшую из двух ЖК-моделей — iPhone 8 и iPhone 8 Plus, и одной OLED-модели — iPhone X.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: Digitimes

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter