Три новых видео с участием корпусов золотистого и графитового iPhone 5S

new-videos-depict-champagne-and-graphite-iphone-5s-casings-0

Сегодня в сети появились сразу три новых видео, демонстрирующих не только внешний вид будущего флагманского смартфона Apple iPhone 5S, но и то, как он может выглядеть в золотистом и графитовом цвете.

На первом видео мы можем видеть полное сравнение белого iPhone 5 и золотистого iPhone 5S. На данном видео показано как внешнее сравнение этих смартфонов, так и сравнение их внутренних компонентов, включая наличие большого выреза на задней панели iPhone 5S под двойную светодиодную вспышку и заметное увеличение пространства внутри корпуса для более ёмкой батареи.

На втором видео показано более подробное сравнение корпуса золотистого iPhone 5S с белым iPhone 5, а также с корпусом ещё одной осенней новинки от Apple — бюджетного iPhone 5C белого цвета, размеры которого будут немного больше, чем у iPhone 5S.

Наконец, на третьем видео показаны корпуса сразу нескольких будущих устройств Apple, включая корпус для iPad Mini 2 и графитового iPhone 5S.

Однако, как отмечает 9to5Mac, первые версии чёрного iPhone 5 были немного светлее, поэтому можно предположить, что так называемый графитовый iPhone 5S является ранним прототипом iPhone 5, а не новым цветом для будущего флагманского смартфона Apple.

Ожидается, что новый флагманский iPhone 5S и недорогой iPhone 5C дебютируют на презентации Apple, которая состоится 10 сентября, а в продаже эти модели смартфонов появятся в пятницу, 20 сентября.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter