Topeka Capital Markets: «Следующий iPhone и iPad Mini будут анонсированы в сентябре»

Ранее Джин Мюнстер (Gene Munster) из Piper Jaffray неоднократно настаивал на том, что Apple запустит следующий iPhone в октябре этого года, даже несмотря на проблемы с производством чипов Qualcomm.

Сегодня другой аналитик, на этот раз Брайан Уайт (Brian White) из Topeka Capital Markets заявил, что следующее поколение iPhone от Apple появится на рынке одновременно с новым iPad Mini уже в сентябре текущего года. Такое предположение он выдвинул сегодня в своём докладе для инвесторов после того, как предварительно пообщался со своими источниками среди поставщиков компании Apple.

«Что касается нового iPhone 5, я считаю, что его запуск состоится скорее в сентябре, а не в октябре. При этом он появится на рынке вместе с iPad Mini», сообщил Уайт, который  в прошлом уже предоставлял довольно точную информацию о сроках выхода новых продуктов компании Apple.

Он также предполагает, что новый iPhone 5 получит цельный металлический корпус, который  будет производиться компанией Hon Hai Precision. Когда Уайт завёл разговор про использование аморфного сплава Liquidmetal для корпуса следующего iPhone, его источник скептически отнёсся к такой перспективе.

Источник: BGR

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter