Тим Кук: «В 2014 году Apple представит новые категории продуктов»

tim-cook-new-product-categories-still-coming-in-2014-0

Во время вчерашней телефонной конференции, на которой Apple отчиталась о доходах за четвёртый квартал и весь финансовый 2013 год, Тим Кук подтвердил, что в следующем году мы увидим новые категории продуктов компании.

Ещё в апреле глава компании Apple имел неосторожность заявить о появлении «новых продуктов» не только осенью этого года, но и в следующем году. Разумеется, все ожидали, что до конца года компания представит новые для себя категории продуктов, но этого не произошло, о чём вчера напомнил Тиму Куку один из аналитиков.

На этот выпад Тим Кук ответил:

«В апреле я не говорил, что вы увидите новинки только в этом году или в первой половине следующего. Я сказал, что вы увидите удивительные новые продукты в конце года и в течение следующего… Компания Apple может использовать свои навыки по разработке программного обеспечения, устройств, сервисов и приложений для создания новых категорий продуктов в тех областях, в которых пока мы не участвуем.»

Напомним, что по слухам Apple работает над целым рядом инновационных продуктов, включая собственные интерактивные телевизоры и «умные часы» iWatch, которые будут конкурировать с аналогичными решениями от других компаний, таких как Nike, Jawbone, и Samsung.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter