Срок действия первой бета-версии iOS 5 истекает 4 августа

Если вы собираетесь поставить на своё устройство или на нём уже установлена iOS 5.0 Beta 1, то вы должны помнить, что эта версия прошивки, доступная исключительно для  разработчиков, не может быть использована как постоянная и у неё есть «срок годности».

Как сообщил недавно в своём твиттере хакер iH8sn0w, разработчик утилиты Sn0wbreeze и других программ, с помощью которых можно сделать джейлбрейк, он проанализировал некоторые файлы из первой бета-версии новой iOS 5 и официально объявил, что срок действия этой прошивки истекает 4 августа. После этой даты, вам будет необходимо обновить прошивку на более новую или откатить на старую, если такая возможность имеется.

Компания Apple, обычно устанавливает срок действия бета-версий немного больше, чем требуется, поэтому мы считаем, что новая бета-версия выйдет значительно раньше 4 августа. Как правило, Apple выпускает обновления с частотой около 14 дней, а самым любимым днём для такого обновления является среда. Исходя из этого можно сделать предположение, что iOS 5.0 Beta 2 появится 22 июня.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter