Сравнение цен на iPhone 4S

Как мы уже сообщали, с сегодняшнего дня Apple начинает принимать предварительные заказы на iPhone 4S ещё в 15 странах, входящих в третью волну продаж.

На данным момент цены на новые iPhone 4S в этих странах не известны, поэтому пока что предлагаем вам ознакомиться с нашей сравнительной таблицей по ценам на последнее поколение смартфонов от Apple в странах первой и второй волны. Немного позже, когда станут известны цены на iPhone 4S в странах третьей волны, мы добавим их в нашу таблицу.

Во всех странах, указанных в таблице, можно приобрести официально разблокированные iPhone 4S (в США такие модели появятся приблизительно с 10 ноября). Для вашего удобства, все цены в нашей таблице переведены в евро. При расчёте цен не были учтены налоги на продажу в этих странах, поэтому прежде чем радоваться низкой цене, сначала уточните все налоговые ставки в интересующей вас стране.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • в канаде за 616ев. можно взять на 64, когда в то время на 1 евро дороже можно на 32 в швецарии(как я понял, ну самая последняя))
    это гениально!
    ну в россии можно будет взять 16 по цене 64х)))

  • conya

    Ну как и ожидалось, само выгодно брать в США, хоть и ЕУ 3км от моего дома цены там космос…

  • s7ranger

    @conya, вы приплюсуёте ещё туда налог на продажу и посчитайте стоимость перелёта в США, которая значитьно выше, чем в Европу. Вот и получится, что в Европе покупать всё равно выгоднее, да и, если честно, у меня аллергия на штатовские айфоны)))

  • Стоимость перелета плюсовать не нужно, речь же идет просто о себестоимости. И в США неверлоки ничем не отличаются от европейских)

  • s7ranger

    @piti4ek, речь как раз идёт о том, куда дешевле слетать чтобы купить iPhone 4S. Иначе какой смысл об этом рассуждать? Понятное дело что дешевле там, где живёшь, если не брать конечно в расчёт Россию, где официальные цены наверняка будут такие, что дешевле в Европу слетать и там купить)))

  • @s7ranger, ну нет, речь не идет о том, куда бы слетать, что бы купить 1 штуку, а о том, где:
    1. Лучше закупаться (опт)
    2. Лучше купить, если находишься где-то рядом.

    Специально лететь за телефоном дороже в любую страну, нежели купить на месте.

  • s7ranger

    @piti4ek, ну почему же? Если человек собрался в отпуск и заодно прикупить себе айфон и «парочку на продажу», но ещё не определился куда именно слетать, может выбрать по этой таблице)
    Что касается оптовиков, то тут совсем другое дело. Кто занимается оптом, практически никогда не покупает сам в эпл сторах, а берёт у местных перекупщиков, а их наценки могут варьироваться до 100-150 долларов. Так что эта таблица им ничем не поможет, да и цены они знают лучше нас с вами)

  • Так я об этом и говорю: если челевек собрался в отпуск, то стоимость перелата к стоимости айфона не плюсуется.

  • s7ranger

    @piti4ek, Сань, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму))) Я говорю к тому, что в Европу дешевле слетать и там купить айфон, чем лететь за ним в США,
    даже учитывая то, что в штатах он дешевле стоит. Так что стоимость перелёта тоже надо плюсовать, ты же не в командировку летишь, там да, за перелёт «фирма платит».

  • conya

    Ну лично я имел виду не перелёты и отпуска а саму цену…
    Именно в моем случае, есть возможность купить иФон практически во всём списке стран без дополнительных затрат на перелёты и доставки…
    По поводу аллергии на США иФоны, есть такое, но! это наступило только после того как не вышел нормальный анлок для 4-ки… неверлок что в США что в ЕУ одинаковы… так что можно смело брать в США, если есть возможность конечно… Для меня вообще не составляет трудностей прямо сейчас выскочить в Венгрию (20км от моего дома) и купить за 621Э, или поехать в Словакию (3км от моего дома) и купить практически за такую же цену хоть этой страны пока нет в списке.. но зачем платить больше если мне купят друзья в Чикаго за 650у.е. а не Э и отправят в ту же Словакию где я его заберу на почте без пошлины…?! Или привезут в Киев откуда уже передадут мне поездом или курьерской почтой…

  • s7ranger

    @conya, а в Словакии разве есть разлоченные?

  • conya

    Канеш… 😉

  • Вов, никто не летает сеециально с целью только купить айфон и назад