Сравнение скорости работы iPhone 6s/6/5s/5 с iOS 10.3.2 и iOS 10.3.1

В понедельник компания Apple выпустила для владельцев всех совместимых моделей iPhone, iPad и iPod touch финальную версию прошивки iOS 10.3.2, которая, как и её предшественница iOS 10.3.1, получила незначительные улучшения, направленные на повышение безопасности и исправление ошибок. Таким образом, как и предполагалось ещё на этапе бета-тестирования iOS 10.3.2, эта прошивка стала очередным минорным апдейтом.

Однако, большинство владельцев смартфонов и планшетов компании Apple в первую очередь интересуют не нововведения, а насколько их устройства станут быстрее или медленнее работать после установки новой прошивки. Ранее мы с вами уже видели сравнительные тесты iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6S с iOS 10.3.1 и предварительными сборками iOS 10.3.2, которые показали практически одинаковую производительность устройств с этими прошивками. Но изменилось ли что-то после выхода финальной версии iOS 10.3.2? Давайте посмотрим.

 

 

 

 

Итак, новая серия тестов, проведённых ребятами с  YouTube-канала iAppleBytes показала, что как и в случае с бета-версиями iOS 10.3.2, в целом скорость загрузки этих же моделей iPhone и их производительность при работе с дефолтными и сторонними приложениями почти такие же. Единственная странность была выявлена при тестировании iPhone 6S, который загрузился быстрее на iOS 10.3.1. В любом случае, в iOS 10.3.2 компания Apple устранила несколько ошибок, поэтому мы всё же рекомендуем вам обновиться на эту прошивку.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: iAppleBytes

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter