Следующее поколение iPhone получит по меньшей мере два размера экрана

Релиз следующего поколения iPhone, который, предположительно, будет называться iPhone 5S, может состояться уже летом текущего года, однако до сих пор не ясно каким размером дисплея оснастит его компания Apple.

По мнению аналитика Брайана Уайта (Brian White) из Topeka Capital Markets, столкнувшись с растущей популярностью на смартфоны с большим экраном, компания Apple выпустит следующее поколение iPhone с «по крайней мере» двумя различными размерами экрана.

В своём вчерашнем докладе для инвесторов аналитик отметил, что на основании данных, полученных от собственных источников среди поставщиков комплектующих можно предположить, что Apple выпустит смартфоны с тремя разными диагоналями дисплея.

Как предполагает Брайан Уайт, компания Apple выпустит iPhone следующего поколения в июле и примерно в те же сроки дебютирует бюджетная модель iPhone. Те, кто ожидает, что его стоимость будет от $ 150 до $ 200 будут разочарованы, скорее всего она будет варьироваться от $ 300 до $ 350.

На прошлой неделе Уайт уже произвел фурор, когда заявил, что в этом году Apple планирует выпустить телевизор с так называемым аксессуаром «iRing». При этом в комплекте с телевизором будет идти аксессуар в виде «мини» экрана, который позволит пользователям просматривать контент в любой точке дома, правда, он будет не столь функциональным, как полноценный iPad.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter