Сборная хакеров против процессора Apple A5

По традиции, сложившейся в течение последних недель, хакер pod2g опубликовал в своём официальном блоге новое сообщение, касающееся джейлбрейка процессора A5 и устройств, использующих этот чип, то есть iPhone 4S и iPad 2.

Pod2g сообщил, что хакеры Planetbeing, MuscleNerd и P0sixninja объединили свои усилия, чтобы помочь ему справиться с джейлбрейком этих устройств.

После нескольких месяцев молчания и отсутствия в твиттере, неожиданно появился известный хакер Planetbeing, который в прошлом успешно способствовал созданию различных инструментов для джейлбрейка и анлока устройств. Planetbeing высказал готовность сотрудничать с pod2g, чтобы как можно скорее выпустить джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2.

К ним присоединились MuscleNerd, бесспорный лидер DevTeam, и P0sixninja, глава команды Chronic Dev-Team, которые так же решили внести свой вклад в создание инструмента для джейлбрейка устройств с процессором A5. Ну что же, скрестим пальцы и пожелаем ребятам удачи.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • slava28

    удачи ребятам)

  • Derrel_my

    еще бы Geohot с ними был, тогда бы точно дримтим