Samsung предложил Apple мирно урегулировать спор по поводу Galaxy Tab 10.1

Патентные войны между Samsung и Apple не утихают довольно продолжительное время, но как сообщает Wall Street Journal, очень скоро обе компании могут договориться, по крайней мере по поводу продаж Galaxy Tab 10.1 на территории Австралии.

По сообщению WSJ, корейская компания предложила Apple «выгодную сделку» и если последняя согласится принять её условия, обе компании могут получить не плохую  выгоду. Пока что не ясно, какую выгоду получит Apple от этого соглашения, так как подробная информация о предлагаемой сделке не разглашается. Но адвокат Apple, Стефен Барли (Stephen Burley), признал, что для Купертино некоторая потенциальная выгода от соглашения существует.  «Неудобства Samsung могут уменьшиться, да и Apple может получит выгоду от этой ??сделки», сказал Берли.

Судья Аннабель Беннетт (Annabelle Bennett) заявила, что предлагаемая сделка не решит все вопросы между компаниями, но адвокат Samsung сообщил изданию Dow Jones Newswires, что эта сделка позволит компании начать продажи своего нового планшета в рождественский сезон. Что касается самой Apple, всё еще неясно, согласится ли она на предложенную сделку или продолжит борьбу за судебный запрет продаж Galaxy Tab 10.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter