Samsung изменила дизайн Galaxy Tab 10,1, стараясь пробиться на рынок Германии

Немецкий сайт mobiFlip.de, со ссылкой на FOSS Patents сообщает, что компания Samsung по-видимому, планирует возобновить поставки Galaxy Tab 10.1 в Германии, слегка изменив дизайн планшета и выпустив его под новым именем.

Судя по всему, Samsung сменила его название на Galaxy Tab 10.1N, пытаясь обойти запрет на продажу в этой стране, ранее наложенный судебными органами на Galaxy Tab 10.1 за нарушение патентов компании Apple.

Galaxy Tab 10.1N (вверху) и Galaxy Tab 10.1 (внизу)

Наиболее очевидное отличие коснулось передней панели устройства — новый планшет по краям оборачивает металлический каркас, слегка заходя на фронтальную часть и немного больше по краям. Пока что неясно, имеются ли какие-либо другие изменения, внесенные Samsung во внешний вид нового устройства, которые также помогут изменить мнение суда относительно того, что она скопировала свой планшет с оригинального iPad.

Как отмечает FOSS Patents, также неясно, внесла ли Samsung в Galaxy Tab 10.1N изменения и улучшения, помимо дизайна. Но, если эти изменения и были внесены, то они стали результатом консультаций между дизайнерами и юристами компании, хорошо разбирающимися в доводах суда, чтобы исключить вероятность наложения повторного запрета.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter