Reuters: «Sharp производит дисплеи для iPhone 5 в адекватных объемах»

Некоторое время назад эксперты заявляли, что компания Sharp испытывает серьёзные проблемы с производством дисплеев для нового iPhone 5 и именно с этим связаны перебои с поставками этих смартфонов.

Как сообщает агенство Reuters, сегодня представители компании Sharp сделали официальное заявление, в котором дали понять, что проблемы с производством дисплеев для нового «яблочного» смартфона сильно преувеличены и в настоящее время они изготавливаются в «адекватных объемах». При этом было отмечено, что ранее Sharp действительно «имела узкие места» с их производством, но все они остались в прошлом и теперь ситуация с поставками iPhone 5 должна улучшиться.

Аналитики Deutsche Securities считают, что компании Japan Display и LG Display способны производить примерно восемь миллионов дисплеев ежемесячно, тогда как компания Sharp готова отгружать до шести миллионов дисплеев высокого разрешения в месяц.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter