Redsn0w 0.9.12b1 с поддержкой непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1

Команда DevTeam, в лице хакера MuscleNerd, только что объявила о выпуске обновления для инструмента Redsn0w, получившего поддержку непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1.

С помощью Redsn0w 0.9.12b1 можно сделать непривязанный джейлбрейк двумя способами. Первый из них подразумевает создание резервной копии с последующим восстановлением и он работает на всех устройствах с прошивкой iOS 5.1.1, кроме Apple TV 3. Второй способ традиционный. Он больше подойдёт владельцам устройств, на которых хранится много различных мультимедийных данных, потому что избавит от возможных проблем, связанных с синхронизацией с iCloud. Однако, этот способ не работает на iPhone 4S, iPad 2, iPad 3 и Apple TV 3.

Если ранее вы уже взломали своё устройство с помощью инструмента Absinthe 2.x, нет никакой необходимости повторят процесс джейлбрейка с помощью Redsn0w 0.9.12b1. Но, если вы ещё только планируете взломать своё устройство, вы можете выбрать каким из инструментов воспользоваться, Absinthe 2.x или Redsn0w 0.9.12b1.

Скачать Redsn0w 0.9.12b1:
* Для OS X
* Для Windows (запускать от имени Администратора)

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter