Команда Evad3rs начала работу над джейлбрейком iOS 7

evad3rs-begin-testing-their-jailbreak-exploits-on-ios-7-0

Как сообщил сегодня Planetbeing в своём твиттере, хакеры из команды Evad3rs начали тестировать эксплойты, ранее обнаруженные в новой iOS 7, после чего они приступят к работе над джейлбрейком этой прошивки.

Сегодня ночью компания Apple выпустила предрелизную версию iOS 7 и уже через час после этого хакер Planetbeing, один из самых именитых членов команды Evad3rs, ранее выпустившей инструмент Evasi0n для джейлбрейка iOS 6, поделился в своём твиттере интересной информацией.

evad3rs-begin-testing-their-jailbreak-exploits-on-ios-7-1

Своими сообщениями он дал понять, что в настоящее время команда Evad3rs активно изучает iOS 7, чтобы определить какие из найденных ранее эксплойтов всё ещё работают. После проведения предварительных тестов ребята приступят к созданию стабильного инструмента для джейлбрейка этой версии операционной системы.

На данный момент нет никакой информации о сроках выхода нового инструмента для джейлбрейка iOS 7, но, как только появится какая-либо информация, мы незамедлительно сообщим об этом.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter