Продавцы GEVEY занялись официальным анлоком iPhone

В прошедшие выходные дни в интернет-магазине ApplenBerry, который известен продажей различных моделей турбосим GEVEY, предназначенных для анлока неофициальных iPhone, появилась новая услуга — официальный анлок iPhone.

На данный момент ApplenBerry предлагает официальную разблокировку по IMEI всех iPhone, заблокированных на оператора AT&T. Срок разблокировки 1-2 дня, а стоимость этой услуги составляет 150$. Как обычно, после завершения данной процедуры вы сможете обновлять свой iPhone на любую прошивку не беспокоясь о повышении версии модема.

Также хочется напомнить, что мы предлагаем аналогичную услугу, но на более выгодных условиях:

* Официальный анлок для iPhone 3G/iPhone 3GS/iPhone 4/iPhone 4S  — 2800 рублей.
 * Срочный официальный анлок для iPhone 3G/iPhone 3GS/iPhone 4/iPhone 4S (делается в течение нескольких часов)  — 3500 рублей.

Если вы готовы сделать анлок своего iPhone, вам необходимо заполнить специальную форму, размещённую по этой ссылке. Там же вы можете узнать все условия, на которых мы выполняем официальный анлок.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter