Поднятие цен на iPhone 4 в России

Всем давно известно, что приобрести iPhone 4 не так-то просто и в первую очередь из-за дефицита этих смартфонов не только в России, но и во всём мире. Как мы знаем, когда есть спрос, а предложений мало, то растут цены, а уж российские продавцы всегда отличались завидным «аппетитом» и не упустят такой возможности.  

Как стало сегодня известно, операторы сотовой связи  Билайн и МТС подняли розничные цены iPhone 4 на 100$. Теперь в их салонах можно приобрести iPhone 4 16Гб по цене 34990 рублей, а iPhone 4 32Гб по цене 39990 рублей. Не остался в стороне и ещё один «продавец» — Евросеть. Правда, тут цены выросли не так сильно. За модель iPhone 4 16Гб они просят 33990 рублей, а за iPhone 4 32Гб по цене 38990 рублей.

С чем связано такое повышение цен на iPhone 4 в России остаётся загадкой. Возможно, это связано с большим спросом на последние модели смартфонов Apple и дефицитом, а может быть с желанием погреть руки во время предновогоднего ажиотажа.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    что и требовалось доказать — сделали показуху, теперь имеем большой дифицит на телефон и огромной ценой и это через пол года после его выпуска!!!
    Спрашивается кому он нужен, если скоро уже выйдет следующее поколение!?

  • LiWEWiRE

    скоро?на сколько скоро?еще через полгода?все айфоны раскупятся..

  • napalm_man

    Где то там — раскупятся, но не в РФ — потому как раскупать нечего, все что было (крохи) раскупили уже.