Pod2g сделал непривязанный джейлбрейк iPhone 4 с прошивкой iOS 5.0.1

Не успели мы вам раскрыть все подробности относительно эксплойта, найденного Pod2g в прошивке iOS 5 и его планов на ближайшее время, как хакер отрапортовал в своём твиттере, что ему удалось сделать непривязанный джейлбрейк iPhone 4 с прошивкой iOS 5.

Как и обещал Pod2g, он смог добиться работы инструмента для полноценного джейлбрейка iOS 5.0.1 на iPhone 4. Это значит, что многие джейлбрейкеры теперь смогут вздохнуть спокойно, так как ранее хакеры просили держаться подальше от iOS 5.0.1, если они хотят сделать джейлбрейк своих устройств. Pod2g так же напоминает, что пользователям неофициальных iPhone 4 следует держаться подальше от официальных прошивок Apple, если они хотят сделать анлок своих устройств.

В целом, вся эта информация является подтверждением того, что работа над джейлбрейком iOS 5 близится к завершению. К сожалению, до сих пор ничего не известно про совместимость этого метода джейлбрейка с iPhone 4S и iPad 2.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Круто, может наконец то прошьюсь 😉 на пятерочку

  • s7ranger

    @napalm_man, наверняки до НГ уже выпустит)