Pod2g опроверг слухи о продаже эксплойта для джейлбрейка iOS 7

pod2g-denies-claims-that-jailbreak-was-stolen-from-evad3rs-0

Сегодня ночью известный хакер Pod2g опроверг слухи о том, что члены команды evad3rs продали найденный ими эксплойт, а так же отметил, что работа над джейлбрейком iOS 7 продвигается, но очень медленно.

Если вы заметили, в последнее время в сети не часто появляется какая-либо информация о джейлбрейке iOS 7 и работающие над ним хакеры не предоставляют практически никакой информации о ходе продвижения работ.

Однако, ситуация изменилась в минувшие выходные, когда эксперт по безопасности Стефан Эссер, более известный как i0n1c, обвинил хакеров из команды evad3rs в том, что они «украли» у джейлбрейкеров эксплойт, продав его «частному лицу».

pod2g-denies-claims-that-jailbreak-was-stolen-from-evad3rs-1

Чтобы хоть как-то прояснить эту ситуацию ребята с сайта International Design Times обратились к хакеру Pod2g, который развеял все слухи о продаже эксплойта при этом отметив, что работа над джейлбрейком iOS 7 движется, но очень медленно.

В общем, хорошей новостью является то, что слухи о продаже эксплойта оказались ложными, а сами ребята из evad3rs уверены, что смогут выпустить инструмент для джейлбрейка iOS 7. Плохая же новость заключается в том, что несмотря на все старания хакеров, говорить о сроках релиза этого инструмента пока ещё рано.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter