Первая распаковка iPhone 5

После выхода новой модели iPhone или iPad их будущие владельцы, да и не только они, очень пристально следят за каждой фото или видео распаковкой этих «яблочных» устройств, сдабривая их своими комментариями.

На этот раз новенький iPhone 5 попал в руки ребят из BGR за целых три дня до официального старта продаж и они решили не ждать часа «Х», а уже сейчас выложить на своих страницах несколько фотографий распаковки этого долгожданного смартфона.

На фотографиях мы с вами видим саму упаковку нового iPhone 5, его комплектацию, которая состоит из наушников Apple EarPods, кабеля с разъёмом Lighting и адаптера питания.

Как видите, компания Apple не просто комплектует свой новый смартфон наушниками EarPods, а вкладывает их в комплект вместе со своей упаковкой, в которой их можно приобрести по отдельности в Apple Store. Именно этим и обусловлено значительное увеличение упаковки iPhone 5.

Ну, и на последней фотографии показано сравнение габаритов iPhone 5 и iPhone 4S.

На сайте не сообщается каким образом они смогли получить новый iPhone 5 за несколько дней о его дебюта в розничных магазинах, равно как неизвестно и то, почему качество выложенных фотографий оставляет желать лучшего.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter