Осенью Apple выпустит только одну новую модель iPhone

only-one-of-two-larger-iphone-6-models-likely-0

Несмотря на уверенность многих экспертов в том, что компания Apple готовится к релизу двух версий iPhone 6, аналитик компании UBS считает, что будущей осенью она выпустит лишь один новый смартфон.

Судя по всем последним слухам, компания Apple действительно готовится к выводу на рынок нового iPhone с большим дисплеем и именно поэтому она работает сразу над двумя версиями такого смартофна, которые получат дисплеи с большей диагональю, чем у текущего iPhone 5S.

В своём докладе для инвесторов аналитик компании UBS Стив Милунович придерживается такого же мнения и при этом утверждает, что в настоящее время Apple работает над iPhone следующего поколения с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюймов, но осенью этого года выпустит лишь один из этих смартфонов.

Аналитик уверен, что новый iPhone от Apple появится на рынке не в июне, как предполагают некоторые аналитики, а в августе или сентябре. По его мнению, с большой долей вероятности можно утверждать, что осенью будет анонсирован и позже появится в продаже 4,7-дюймовый iPhone 6, который «похоже, обречён на это».

Что касается iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем, он может быть анонсирован примерно в эти же сроки, но, вероятнее всего, это произойдёт ближе к концу этого года. Причём, дисплей этого планшетофона получит «такое же разрешение», как у 4,7-дюймовой модели, а меньшая плотность пикселей позволит разработчикам приложений не беспокоиться о доработке своего софта сразу для двух устройств.

Ранее в сети появлялось не так уж и много предсказаний этого аналитика, поэтому доверять его новому прогнозу или нет, решать вам. К тому же, судя по многочисленным слухам, начало производства iPhone 6 уже не за горами, а следовательно в ближайшее время значительно увеличится количество «утечек» информации об этом смартфоне.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter