О том, как сотрудники японского Apple Store заботятся о своих клиентах

in-japan-typhoon-disrupts-iphone-queue-as-customers-take-refuge-in-apple-store-0

Ещё за несколько дней до презентации Apple на Пятой авеню в Нью Йорке у знаменитого «Куба» начала выстраиваться очередь за новыми смартфонами, а недавно первая очередь также появилась у японского Ginza Apple Store.

В середине прошлой недели у японского розничного магазина Apple выстроилась первая очередь покупателей, желающих первыми приобрести себе iPhone 5S и iPhone 5C, а сегодня рано утром местная погода преподнесла им неожиданный сюрприз — на Японию обрушился мощный тайфун, сопровождаемый сильным ветром и проливными дождями.

Как сообщает Kotaku, на помощь iманьякам пришли сотрудники токийского Apple Store, которые из-за тайфуна не стали открывать магазин, но позволили бедолагам переждать непогоду внутри магазина и любезно предоставили питьевую воду в бутылках.

По словам одного из них, он совершенно не ожидал такого отношения и был очень тронут тем, как компания Apple заботится о своих клиентах.

Напомним, что до начала официальных продаж iPhone 5S и iPhone 5C осталось всего четыре дня и изначально они будут доступны жителям США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии, Китае и Японии. В настоящее время нет никакой информации о том, когда и в каких странах стартует вторая волна продаж этих смартфонов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter