Новый iPad уже доступен в 56 странах мира

Начиная с сегодняшнего дня, компания Apple запустила очередную волну продаж нового iPad ещё в девяти странах мира, к которым относятся Колумбия, Эстония, Индия, Израиль, Латвия, Литва, Черногория, Южная Африка и Таиланд.

Это уже четвёртый этап старта продаж нового iPad, первый из которых состоялся в десяти странах, сразу после его релиза, через неделю после этого он дебютировал ещё в 25 странах, а в конце прошлой недели стал доступен в Южной Корее и еще 11 странах.

Таким образом,  новый iPad стал доступен уже пятидесяти шеста странах мира, среди которых:

США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Гонконг, Япони, Сингапур, Швейцария, Великобритания, вместе с Пуэрто-Рико и американскими Виргинскими островами, Австрия, Бельгия, Болгария, Чехиия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Южная Корея, Бруней, Хорватия, Кипр, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гватемала, Малайзия, Панама, Сент-Мартен, Уругвай, Венесуэла, Колумбия, Эстония, Индия, Израиль, Латвия, Литва, Черногория, Южная Африка и Таиланд.

Нам же остаётся только надеяться, что не далёк тот день, когда Apple даст официальный старт продаж нового iPad в России. По некоторым данным, это может произойти во второй половине мая.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter